Panacota com calda de morango

Tempo de Preparo: 20 min / Rendimento: 8 porções


INGREDIENTES

PANACOTA
* ½ pacote de gelatina em pó
Incolor e sem sabor
* 3 colheres (sopa) de água
* 2 xícaras (chá) de creme de leite
fresco
* 1 xícara (chá) de leite
* ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa)
De essência de baunilha

CALDA
* 2 xícaras (chá) de morango
* ½ xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO

PANACOTA
1. Hidrate gelatina na água e reserve.
2. Em uma panela, ferva o leite com
o creme de leite e o açúcar.
3. Retire a panela do fogo, junte a
gelatina, a essência e mistura até
que a gelatina se dissolva completamente.
Deixe esfriar e, enquanto isso,
lembre-se de misturar o creme de vez
em quanto.
4. Despeje em um recipiente e deixe
no refrigerador até que fique firme.

CALDA
1. Coloque o morangue e o açúcar
em uma panela.
2. Leve ao fogo baixo e deixe apurar
até que o morango comece a desmanchar.
3. Espere esfriar bem.
4. Despeje sobre o creme, já firme, e
se-sirva em seguida.

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