Os benefícios da cebola

Acebola pode ajudar a equilibrar os níveis de açúcar no sangue, facilitar a construção de ossos fortes e proteger a inflamação; que sabemos que está na raiz da maioria das doenças. BENEFÍCIOS DA CEBOLA De acordo com estudos, a cebola pode ajudar no tratamento contra o câncer, prevenção de doenças cardíacas, prevenção de artrite, asma, diabetes e distúrbios neurodegenerativos. Confira a seguir motivos fundamentais para incluir a cebola em sua alimentação de verdade. PREVINE O CÂNCER De acordo com muitos estudos clínicos que analisam os benefícios nutricionais da cebola. As cebolas ajudam a reduzir o risco de desenvolver câncer de cólon, ovário e boca através do seu rico suprimento de antioxidantes que previnem o dano celular. Os compostos de enxofre da cebola foram encontrados em estudos para prevenir o crescimento de tumores e desenvolvimento de câncer, protegendo as células da mutação e induzindo a apoptose. PROTEGE A SAÚDE DO CORAÇÃO A saúde do coração está entre os benefícios da cebola. Devido à presença de fibrinolíticos, ela oferece proteção cardiovascular, reduzindo o risco de formação de coágulos sanguíneos. Além disso, eles podem proteger contra o colesterol LDL “ruim”. Eles fazem isso limitando a atividade dos radicais livres prejudiciais nos vasos sanguíneos, reduzindo o estresse oxidativo e melhorando a circulação sanguínea e os níveis de pressão arterial. AJUDA A MANTER OSSOS FORTES A cebola podem ajudar a estimular uma maior densidade mineral óssea, o que reduz o risco de fraturas. Um estudo realizado pelo Departamento de Medicina Familiar da Universidade da Carolina do Sul, descobriu que a densidade óssea aumentou em mulheres, à medida que a frequência do consumo de cebola cresceu. Pesquisadores concluíram que as mulheres que consomem cebolas com mais frequência; podem diminuir o risco de fraturas do quadril em mais de 20%, em comparação com quem não consome. PREVINE E GERENCIA A DIABETES A prevenção da diabetes também faz parte dos benefícios da cebola. Uma grande meta-análise feita pelo Instituto de Pesquisa de Recursos de Plantas na Coréia, descobriu que o extrato de cebola pode ajudar a combater o diabetes. O consumo regular pode ajudar a reduzir as concentrações de glicose plasmática e o peso corporal. Elas ajudam a controlar o nível de açúcar no sangue liberado na corrente sanguínea, e a prevenir a resistência à insulina. REDUZ O RISCO DE ARTRITE E ASMA Ela também pode ajudar na prevenção de artrite e asma. Ótimo alimento anti-inflamatório, e são uma das melhores escolhas vegetais se você sofre de doenças inflamatórias dolorosas, como artrite ou asma. De acordo com a Fundação Nacional de Artrite, a quercetina encontrada nas cebolas pode ser especialmente benéfica para os sofredores de artrite porque ajuda a inibir leucotrienos causadores de inflamação, prostaglandinas e histaminas que pioram a dor e o inchaço.

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