Bolo de Chocolate de Caneca

Tempo de preparo: 15m
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
. 1 ovo
. 4 colheres (sopa) leite
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
. 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Sorvete de Creme
Calda (opcional)
. 1 colher (sopa) de leite
. ½ colher (sopa) de margarina
. ½ colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
1. Bata bem o ovo com um garfo, em uma caneca
de 300ml.
2. Acrescente os outros ingredientes e bata mais
até incorporar
3. Misture bem, para não ficar nenhum grumo
4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência
máxima
5. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao
micro-ondas por 30 segundos
6. Finalize com uma bola de sorvete de creme.

Deixe seu comentário

Seu email não será publicado.


*